Помнишь...

Помнишь,  солнце к реке спускалось…
Ты тогда мне в любви призналась.
Мы решили, что будем вместе.
Я к тебе приходил как к невесте!

Припев:
Повенчала нас с тобой
Павшею с небес звездой
Реки вода.
Не забыть священных фраз,
Этих губ и этих глаз
Нам никогда.

Пусть стремглав бегут года
Не забыть мне никогда
Твою любовь.
Ту любовь, храня в себе,
Вспоминаю о тебе
Я вновь и вновь.

Мы парили в лучах заката.
И не ждали мы вспять возврата.
Пусть река наше счастье видит,
Ведь любовь никогда не обидит!

Почему ж так река печальна,
Может мы разошлись случайно.
Может вместе мы снова будем,
Ведь любви мы своей не забудем!


Рецензии