девочка встретила мальчика

девочка встретила мальчика
и любила его
больше, чем лунный свет,
звездное небо
и самый яркий рассвет,
и пение птиц,
больше, чем смену сезонов
и тепло рукавиц,
теплые свитера,
больше, чем полороиды и открытки,
старые пишущие машинки
и виниловые пластинки,
концертные билеты
и песни, которые грели,
больше, чем текст,
что она подчеркнула в своей любимой новелле.

она пришла чтобы любить
все кем он являлся,
все кем он был.

ее сердце увеличивалось
каждый день,
что похож на другие многие.
она была полна любви
и тревоги,
что забыла что-то сделать,
так любя,
ох, сколько всего она забыла сделать.

она забыла оставить место,
чтобы полюбить себя.


Рецензии