Особый случай

Мне бы сердце наизнанку
Вывернуть, водой промыть,
Ледяною, спозаранку,
Чтобы чувство истребить.
Но нельзя, особый случай.
Проходя сквозь призму снов,
Понимаю — ты везучий,
Раз жива к тебе любовь.
Не погасла, не истлела
В ожидании твоей,
Только привкус заимела
Одиноко-горьких дней.
А ещё мудрее стала,
Есть свидетели — дожди,
Раньше: Позови, — кричала,
А теперь лишь шепчет: Жди.
31.05.2013


Рецензии