Но к девяти мы Запустили Банк..!

Сейчас не помню до скольких потели...
Не помню, как добрались до постели...
И два часа на сон! Проснулись еле...
Две чашки кофе, и мы снова в бой!

Какая там одежда? Не успеешь..!
Защиту перестроить не сумеешь,
Десяткам хакеров противиться сумеешь..?
Но к девяти то Запустили Банк..!!!

P.S.  На самом деле нас было трое!!! Фото НЕ наши, но полностью соответствуют - оператора не было рядом ;)))) Увы...


Рецензии