жизнь

Плохая иль хорошая погода-
Ведь мы живем ,и не смотря на то,
Растим детеи ,в любое время года
И любим их мы ,не смотря на всё.

Пытаемся мы жизнь воспринемать такои,
Какои всевышнеи нам послал её.
Но всё же хочется порой,
Хоть капельку добавить к ней ещё.

Любви людской ,добра и пониманья,
Любви детей  и уваженья всех.
Не все порои сбываются желанья,
Но мы живем как будто  всем на зло......

На зло судьбе ,мы можем  улыбатся
Когда тоска сьедает до костей
Но не позволим, жизни мы сдаватся
Всем вопреки ,мы улыбнёмся ей...


Рецензии