Equilibrium...
По непроторенной тропе
Сольются с болью эти звезды
И наши души на войне
Разрушат мир до электронов
В небесной пЫли города
Лишь только в сумраке притонов
Лишь только в слове никогда
И взмахом крыльев в поднебесье
В последний раз….прости любовь
Найдешь во снах ты равновесье
С рассветом чтоб разбиться вновь..
aequus — равный, libra — весы: равновесие
Свидетельство о публикации №113060105602
Тамара Романова 03.06.2013 16:04 Заявить о нарушении
Александр Самир 04.06.2013 12:53 Заявить о нарушении