Соучастник по делу о графомании
(Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")
Рецензия на:
"Графомания"
Автор Светлана Тищенко-Сол
/Я не поэт? Я – графоман?
Но мне слегка обидно!!!
Ну что ж ,долой самообман!
Ведь людям лучше видно.
...............................
Я поняла - я не поэт…
Маньяк с листом невинным!
Но вы читаете мой бред?
Вы соучастник видно?/
http://www.stihi.ru/2013/05/23/9710
* * * * *
Быть соучастником готова,
Сама давно не без "греха":
то тут, то там рифмую слово,
хоть не поэт... Но без стиха
давно не мыслю пребывания
Средь прозаических особ...
Предупредить спешу заранее:
Пишу не ради графомании,
а мыслями делиться чтоб!
25.05.2013г.
Свидетельство о публикации №113060100560
Кстати, сибиряков уважаю более, чем жителей столицы Федерации!
))))))) Сибиряки проще, добрее и человечнее. Или я что-то перепутала?
С улыбкой,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 09.06.2013 15:39 Заявить о нарушении