Берёзки
Вы очень устали, от слез и пьяных душ
Нелепая забава, как гвоздь забитый в доски!
но ваша стать в луну съедает , грустный куш
А мы все также , склоня голову к земле
Страдаем Вновь , что шальной стакан взяла рука
При хмеле плачем , о грехах и молимся звезде
Лишь вы ночной попутчик заурядного ДУРАКА
Свидетельство о публикации №113060105579