Коршик Евгению Николаевичу к 60-летию 24. 01. 2012
Пушкин Саша – точно гений…
Свёл Евгения с Татьяной
Он тогда и не был пьяный
Саша написал поэму
Про Татьяну в эту тему
Гнал поэму во всю прыть
Но не смог их поженить
Ты ж, женился на Татьяне
И ты тоже не был пьяный
И семейную поэму
Пишите вы вместе в тему
Мы ж, хотим, чтоб ваша тема
Добрая была, ну как поэма
Счастьем здравым полыхала
Чтоб о горе не слыхала
Потому мой юбиляр
Не купец я – мой товар
Стих написанный тебе
Ты оставь его себе
Ну конечно… если хочешь
Да и нож ему не точишь
Не по нраву – стих порви
В мясорубке продави
Сделай фарш или паштет
Просто напиши в ответ
«Так стихи писать нельзя
Не поступят так друзья»
Женя! Наш тебе совет
Капчагайский наш привет
Что не так, то позабудь
И здоровым всегда будь!
24.01.2012г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №113060105556