Статус
доберусь до тебя и поставлю точку,
будет жирной она, как огромная клякса.
надоело мне тихо сидеть в закуточке
и прощать тебе каждый нахальный ляпсус.
находить оправдания, быть терпимой,
принимая на веру слова любые,
закрывая глаза пропускать всё мимо,
от того, что по статусу ты- любимый.
надоело и точка, я стану строже,
оцарапаю сердце твоё и руки,
и привычка обижено скорчит рожу.
осужу тебя, чтобы взять на поруки
Свидетельство о публикации №113060105449