Я не имею права так смотреть

Я не имею права так смотреть,
Как я смотреть бы на тебя желала.
Я на яву не смею умереть,
Как я от слёз спросонья умирала.
И подчиняясь убедительности слов,
Я на душе рисую снежной кистью лето.
До рассвета!
Я вырываю с корнем зимние цветы,
Освобождая сердце из оков.

2011 год


Рецензии