твои капризы словно у маркизы

твои капризы словно у маркизы
меня как школяра свели сума
и все равно твои капризы милы
а так же милы как и ты сама
и каждый твой каприз...как будто бы невинен
и пусть из под ресниц бежит слеза
откроешь глазки слез не вытирая
а в них смешинка...ну как ты хороша
руку мою с плеча со злостью сбросишь
и зло...но так расставишь ты слова
через плечо мне бросишь фразу
и смотришь...злой...ушел...
иль покорено виноватый
твое прощение жду не зная сам за что
твои капризы ...конечно мне приятны
хотя в мои года и тяжелы
да если честно...я боюсь твоих капризов
и сам не знаю где капризная граница
а может это не каприз...и ты ушла
на твой каприз ...отвечу я своим капризом
прекрасна ты...я все равно люблю тебя


Рецензии