Смежные углы
Каждый вроде сам себе хозяин,
Только отделиться не смогли –
Мы один другого дополняем.
Если остро ставишь ты вопрос,
Остроту его сумею сгладить,
Если в грусти я повешу нос,
Ты сумеешь как-то всё уладить.
Если забиваем угловой,
Мяч у нас летит в свои ворота.
Смежные углы, как мы с тобой:
Два пути у них - одна забота.
Вариант, предложенный Юрием Петровичем Лысенко-Раиным
(в качестве наглядного пособия и для упражнения. см.http://www.stihi.ru/avtor/joriksail)
Мы, как смежные углы:
Каждый сам себе хозяин,
Отделиться не смогли –
Мы друг друга дополняем.
Остро ставишь ты вопрос?
Остроту сумею сгладить.
Если вдруг «повешу нос»,
Ты сумеешь всё уладить.
Забиваем угловой -
Мяч летит в свои ворота.
Вот такие мы с тобой:
Два пути – одна забота.
СРАВНИВАЙТЕ, ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ И УЧИТЕСЬ!
Свидетельство о публикации №113060100537
мы дополняем фронт на полный разворот!
)))))
С улыбкой,
Виталий
Нерыдайидальго 01.06.2013 08:07 Заявить о нарушении
И нематематики поняли что к чему.
Но наверное сыграла роль удачная фотография.
Там всё без слов понятно.
Кстати, как смежные углы получились наши два варианта.
Один другого дополняет.
Не так ли?
Семинар Юрия Петровича 06.06.2013 11:29 Заявить о нарушении
Елена Гутник 06.06.2013 12:41 Заявить о нарушении