Я одинок, но я не один

Я одинок, но я не один.
Меня восхищают - жизнь творящие,
Но не смущают размеры их величин.
Для себя на столе я создал букет из ландышей.

Мне сейчас наплевать на зло и злых.
Я не могишьщик им, а также не я им родитель.
Мне дороги ландыши, лунный иль солнечный штрих...
И всё рассказавший, и показавший учитель.

Если бы мог, я бы, конечно, больше узнал,
Но разве не то сказал бы даже Эйнштейн.
Разница в том, что лучше букета я не видал,
А он не видал скорости, света быстрей.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.