Своя метода

Муж пришёл с работы пьяным-
Я ругать не буду рьяно.

На работе он " устал"-
С мужиками стресс снимал.

Я его с улыбкой встречу,
Обещая чудный вечер...

Враз его хмельное рыло
Мне улыбку подарило.

Рот издал почти что звуки,
Потянулись ко мне руки.

Будем, будем, милый спать,
Ну, пойдём хоть на кровать.

А вот пойдём, сказала зря,
Ползком - короче говоря.

Побив рекорд прошлой недели,
Полчаса- и мы у цели.

Вожделенная кровать!
Но, ведь надо раздевать!

Процесс освоен досконально,
Муж лежит мой не скандально.

Утром будут все вопросы,
С похмелья в голову, как осы

Ну,жужжать, пилить, кусать-
Ему глазами лишь моргать.

На неделю точно хватит,
Он за вечер мне заплатит.

Справно действует метода
И в доме тихая погода.


Рецензии
И это правильно!есть анекдот -муж звонит:-Открой!
-А это кто,- спрашивает жена!
-Бревно!
Она открыла,он упал через порог!
И говорит:-Теперь пили!

Майя Расказова   15.12.2022 15:59     Заявить о нарушении
Анекдот в тему. Спасибо

Виктор Тарабурин 2   15.12.2022 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.