В небе птица веселится

В небе птица веселится,
разыгрался новый день,
все творение дивиться,
и мне песни петь не лень.

Пробудилась вся природа,
благодарная душа
разгулялась по погоде
и взлетает не спеша.

Влажные мои ресницы,
вновь я радость пережил,
и от утренней зарницы
Бог меня благословил...


Рецензии