Без тебя

Не смотря на других,
Через дорогу на красный
Ухожу от обид.
Плевать, что это опасно.
Ухожу в лабиринт,
Чтобы там потеряться,
Ты мой жизненный гид,
Моё лекарство для счастья.
Ты даришь улыбки,
Ты учишь любить,
Но нам мешают ошибки,
И рубцы от обид.
Рвёшь меня изнутри,
Душу, сердце – на части!
Я забыла те дни,
Когда смеялась от счастья.
Хочу вернуться назад,
Хочу вернуться в начало,
Я никто без тебя,
Я одна одичала.


Рецензии