Фламинго

Фламинго-это чудо-птица,
И если б я могла хоть миг
В чужой вдруг жизни очутиться
Без разговоров, мой двойник-
Конечно же фламинго-птица!
Привык он ярким всюду быть,
Тот самый друг фламинго-птица,
Привык он петь, летать, любить…
Ведь это чудо - парить в небе!
Ведь это чудо - так любить!
Не знаю, но хотелось мне бы
Хоть миг такою жизнью жить.


Рецензии