Я снова думаю о нас

 Я снова думаю о нас,
О предстоящей нашей встрече.
С тобою мы  в полночный час,
Допив вино, погасим свечи.
Тебя я нежно обниму,
И прошепчу тебе чуть слышно-
Малыш ведь я люблю,
Лишь о тебе все мои мысли.
И окунувшись в  шёлк волос,
От страстных губ твоих сгорая
Всю свою нежность и любовь,
Тебе отдам, моя родная.
Закружит нас с тобой любовь,
Над этой, грешной суетою
И встретим мы с тобой зарю
В блаженной неге и покое.
Мы нашу грешную любовь,
Хранить в сердцах с тобою будем.
Ночных свиданий, никогда,
С тобою мы не позабудем.
Все мои мысли о тебе,
О предстоящей нашей встрече.
С тобою мы в полночный час,
Допив вино, погасим свечи.

    1 июня 2013г.


Рецензии
Талант ВАш,безграничен! Спасибо!Радости ВАм и счастья!

Висколия Юрина   09.09.2015 21:56     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВИСКОЛИЯ ЗА ОТЗЫВЫ!ОЧЕНЬ ВАМ ПРИЗНАТЕЛЕН! С БЛАГОДАРНОСТЬЮ, ЮРИЙ.

Юрий Княженцев   10.09.2015 04:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.