Борьба с самим собой

Прости за то что причиняю боль,
Эта судьба неведома, нитей клуб.
Всё не понятно, лишь ты со мной,
Дыхание твоих горячих губ...

Тот черный дым, всё вьётся надо мною,
Что предначертано, пытаясь не изменить.
Второй живёт как хочет, он хочет мне помочь.
Не зная, что нам надо от себя, не изменить...

Быть сильным, я устал, не спал всю ночь,
Мы тише ветра, молчим, встречая света дочь,
Борьба, печалью вновь полнясь, закипела не страшась.
В пораненной душе скребя, вырву куски из плоти я...

Мелодия тех нот, летит насквозь пространства моего,
Не сделав выбор, всё по ветру спускаясь,
В ту бездну что сотворил я сам, вонзая клинок покаюсь..
И крови сгусток, красная судьба, где сахар есть соль...
Упадёт растворяясь в волнах притяжения воды,
Мне не принять решение, мне не понять Судьбы...

Оковы тяжких пут, вновь на ноги мне оденут,
Вновь камень мне нести, дороги той.
Что не смела собой, что не храбра со мной...
И в глубину тех слёз я погружаюсь,
В пучине мрака просыпаюсь...
Мы молча, тихо, умираем...


Рецензии