Кто знает, что есть жизнь?

Кто знает, что есть жизнь?
Быть может, есть ответ?
Возможно же ответа нет,
С вопросом обойти весь свет?
Кто знает, что есть жизнь?
Любовь, печаль или разлука,
Возможно радость или скука…
Кто в помощь мне протянет руку?
Кто знает, что есть жизнь?
Кто правду же расскажет,
Кто поведёт, укажет,
Где тот, кто мне подскажет?..


Рецензии
Жизнь есть движение вперед,
И вечный поиск...
Остановись и ты умрешь...

Вардлок   01.06.2013 14:54     Заявить о нарушении