Признание...
Не видя смысла, в томной гамме,
Когда земля качнется вдруг
Не хуже скажите вы сами.
Найдёте то, что стиснет грудь.
И к сердцу теплыми волнами,
Смысл фраз докатится и звук,
И даже вздох между словами…
Не важно, как начнете вы.
Неспешно это говорится,
А что бы дать передохнуть
Весь мир готов остановиться…
И взгляд в упор- глаза в глаза,
Как, недосказанного много.
В ответ достаточно лишь- ДА.
Чтоб покачнулись небеса-
Для счастья нужно так немного!
Свидетельство о публикации №113060100500