Где-то на Пионерской

Где-то на «Пионерской», в пятничные ночи
У всех людей здесь, раскрываются очи
Все наравне, всё прилично, культурно
И все веселятся – в стиле: «гламурно»

Кто захочёт огрести, легко огребёт
Не нужно лезть на рожон, вдруг вышибала не поймёт
Как доехать до центра, любой укажет дорогу
Вот я иду по «Испытателям», усталый немного

Я полностью верю, что что-то здесь другое
Не так как в центре, здесь другая история
Поспокойней здесь, как-то, дороги ведут
На работу, в ночной, разгулявшийся клуб

Я вижу как здесь, веселится народ
С 22 до 5-ти, ведётся отсчёт
Считаю, сколько было, сегодня моментов
Когда меня кидало в куражный эпицентр

Под утро, засыпает душа, внутри тела
Радуюсь тому, что сделал своё дело
Глаза склеиваются, ночь была дерзкая
Вот она какая, гуляющая «Пионерская»

01.06.2013


Рецензии