Любовь - одна, любви - много..

Сколько раз Вы любили,ответьте?
сколько раз на коленях стоя,
вы молили о силах и вере...
Что поймут Вас, и примут всегда..
Непосильным трудом, но с любовью..
Вы подняли любовь, для себя...
Вы его для себя сотворили, и любимым назвали тогда.

А сейчас, Вы скажите, Любили?
Но любовь - это счастье,
ведь так?
Но опять Вы стоите в коленях,
тихо голову вниз наклоняя...

Для него, для него одного Вы,
жили, верили, душу отдав...
а сейчас? а сейчас, пережили..
умываясь слезами, не раз.

Вы вставайте с колен,
Вы ошиблись...
Ведь Любовь не уходит от Вас.
Вы ошиблись...
Вы это поймете.
А "любовь" к вам придет, и не раз.


Рецензии