есть то чего познать нельзя
Для этого и создана Земля
И человек с извилистым умом
Предпочитает чаще лом
сверхважное чего желают знать
скрипучая железная кровать
Где ночью производят сны
Пожизненные узники тюрьмы
А вот и улица а вот и дом
А вот и шарик как гондон
От них исходит бледный свет
Которого в природе нет
взлетает самолёт под небеса
гудит сверхсложная оса
целует мать убийцу трёх детей
ей Бог сказал - жалей
Свидетельство о публикации №113060104967