Колыбельная

Бегал, прыгал, кувыркался,  ни минуты не присел.
Помогал, как мог, старался, переделал кучу дел.
Вот тихонько ночь спустилась, отдохнуть пришла пора.
Ты ложись, мой милый мальчик, закрывай скорей глаза.

Пусть твой сон не потревожит сердца любящего стук.
Пусть утешат и согреют ласки материнских рук.
Пусть улыбка даже ночью будет на твоих устах.
Ни о чем не беспокойся, твой покой хранит Аллаh.

Спи, мой кроха, набирайся новых сил для новых дел.
Чтобы сделать и увидеть то, что раньше не успел.
Ты мой свет, кусочек Рая, Милость Господа миров.
Я желаю твоим глазкам праведных и сладких снов!

Пусть твой сон не потревожит сердца любящего стук.
Пусть утешат и согреют ласки материнских рук.
Пусть улыбка даже ночью будет на твоих устах.
Ни о чем не беспокойся, твой покой хранит Аллаh.


Рецензии
У вас, Раиса, очень добрые,красивые и очень гармоничные стихи с глубоким смыслом.
С уважением, Нина Солошенко

Екатерина Солоненко   28.11.2015 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Нина, за Ваш отзыв!)

Рая Акавова   28.11.2015 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.