Я качаю тебя на руках

Я качаю тебя на руках,
И хочу, чтобы чувствовал ты,
Как желаю тебя защитить
От любой в этом мире беды.
Чтобы чувствовал ты, как люблю
И любовью моей дорожил,
И спустя много-много лет,
Ты родную меня не забыл…


Рецензии