Путешествие на звезде
Отправляется в дальние миры.
В бесконечности пространств ей на пути встречаются мысли божественных идей.
Она их собирает, обволакивая ими свое сердце.
Посмотрев в глаза звезды
В них созерцала свои сокровенные сны.
Прилетев в Святилище любви
Любовь открыла ей образы ее желаний.
В своем Царстве она хранит мечты Души.
Свидетельство о публикации №113060104829
Ромашкинская Маргарита 02.06.2013 16:04 Заявить о нарушении
Ирина Тарасюк 02.06.2013 17:21 Заявить о нарушении