Люблю

Люблю тебя. И нет с любовью сладу.
И нету для меня любви иной.
Ты жизнь моя. И ты моя прохлада,
Что успокаивает в жаркий зной.

Ты опаляешь душу, очищая,
И выжигая в ней обиды, грусти, бред.
Люблю тебя. И если это надо,
Готова ждать тебя хоть сотни лет.


Рецензии