Проклята. Нецензурная лексика
На коленях стою и плачу.
В получении жизни счастливой- отказано.
Даже некому дать сдачи.
Ни друзей,ни родных.Одиночество лютое.
Даже нЕкому улыбнуться.
Почему я такая для всех ****утая?
Дайте мне наконец задохнуться!
Свидетельство о публикации №113060104800