Олигархическая любовь

Не сомневайтесь, здесь замешана любовь!   
Большое, сильное и трепетное чувство,
Сродни безумию, похоже на искусство,
Волнующее  с каждой встречей вновь.

Животворящий, сказочный бальзам.
Светла, легка, как ангела творение.
В ней  скрыто чудо и благоговенье,
В его шальной любви... к  деньгам.


Рецензии