Мольба

Твое довольство – жизни моей цель.
Твоя любовь – мечта моего сердца.
Душой стремлюсь, Создатель мой, к Тебе,
Чтобы от холода мирского отогреться.

Я жажду Твою милость заслужить.
И заслужить прощение грехов.
Позволь Тебе покорностью служить,
И верной быть Тебе, Господь миров.

Позволь моим глазам познать слезу
От страха пред Тобой, мой Властелин.
Тебя я каждой клеточкой люблю,
Меня Своей любовью одари!

Лишь одного боюсь в своей судьбе,
Твоё довольство так и не «найти».
Молю Тебя, любимый мой Творец,
Не дай с Пути прямого мне сойти!


Рецензии