Познай себя и познаешь жизнь

Расскажи себе, зачем ты здесь...
Напиши себе, законы кровью...
И узнаешь ты, что правда есть...
Пока мир, во лжи своей потонет...

Мысли тонкой нити прядь...
Не держи, дай волю...
Скрежетом зубов, замени все боли...
Стон на крик меняй, не прячь...

Будь живым иль мертвым...
Морем будь, средь неба...
Силу применяй, во имя...
Думай прежде чем решить...

Познай себя и познаешь жизнь...

15.08.2012


Рецензии