00804 Воспитание мужчины

Мужчину сможет вырастить мужчина,
Коль он не пьянь, ни наркоман,
Коль уваженьем славится, умом, 
Да и не пуст его карман.

Когда он с уважением, с любовью
К жене и к дочке, к тёще подойдёт,
Когда цветы весь год и ласки дарит,
Тогда конечно, сын в него пойдёт.

А коли пьянь неделя за неделей,
Коль мимо юбочки короткой не пройдёт,
То сын от папочки такого непременно,
Хорошего за детство не найдёт.

31.05.13(14:19)   


Рецензия на «Матриархат» (Дмитрий Марупский)


Рецензии