Я рождён в СССР

Рождались там мы, что бы сказку сделать былью.
Родина ждала трудовых побед.
Супер идея та давно покрылось пылью.
Нет сказки, и СОЮЗА уже нет.


Про коммунизм наслышаны мы с детства.
Трудитесь, чаша полной будет вам.
Не надо будет думать про наследство,
Вперёд смотрите, не по сторонам.


Нам запад не пример, и заграница.
Их, загнивающий, зачем капитализм?
Союз нам небо,  там мы были птицы.
Он нас бы сохранил от катаклизм.


Но про СОЮЗ и думать не хотели.
"Слуги народа"  уготовили сюрприз.
Страну разворовали, всех раздели,
Хоть завтра, строем с песней, на стриптиз.


В народе с давних пор бытует мнение,
всегда, мол, рыба тухнет с головы.
Раньше имел на этот счёт сомнения,
теперь стою на стороне молвы.


Это не басня, обойдёмся без морали.
Народ созреет, время подойдёт.
Чтоб "головы" смердить там перестали,
Лечить не будет, просто оторвёт.


Рецензии