Все, что есть, я тебе подарю...

Я согрею тебя своим взглядом,
А улыбкой печаль прогоню.
Мой ребенок, моя награда,
Всю себя я тебе дарю!

Я дарю тебе нежность и ласку,
Пусть впитает их сердце твое,
Чтобы ты, как герой из сказки,
Озарял мир своим теплом!

Я дарю тебе слез чистоту,
Чтобы искренним мог ты стать,
Научился ценить доброту
И сердечно другим сострадать.

Я дарю тебе радости свет,
Пусть он душу твою озарит,
Чтобы ты улыбаться умел,
Даже если душа болит.

Чтобы вырос ты с нравом благим,
Все, что есть, я тебе подарю.
Мой ребенок, мой милый сын,
За тебя я ночами молюсь.

Об одном умоляю Творца,
Всей душой на Него уповая,
Чтобы домом стал Рай для тебя,
Для тебя, мой кусочек Рая!


Рецензии
Вы настоящая мать.
Сына у вас не отнять.

Борис Бойков   31.03.2014 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))

Рая Акавова   20.04.2014 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.