Бог прошептал

Бог простит и бог отпустит,
Снимет жар с моей души.
Снимет злобу и сомненья,
Что наш мир погряз во лжи.

Он прошепчет мне на ушко,
Не печалься не грусти.
Твоя вера даст совета,
Если склонишься с пути.

Кто до неба ближе всех,
Таму нада меньше всех.
Так земляк мой написал,
Был он прост и богу рад.

Может есть немного лжи,
Во строках моей души.
Голову склоняю дважды,
Перед богом, верой нашей.


Рецензии