Да просто ты не поняла...
Простые чувства и волшебные стихи,
Души моей священного огня,
Крылатой фразы, лирики, мечты…
Не знала, что способна так любить
И отдавать всё сердце без остатка,
Твой милый образ бережно хранить
И выбивать эмоции в десятку…
Не верила, да просто не желала
Доверить свои тайные страданья,
Со мной на кон по - крупному играла,
Произнося чужие заклинанья…
Поддалась ты молве и глупым сплетням,
Не заглянув в волшебные глаза,
А я пыталась СОЛНЦЕ наше греть нам,
Но скатывалась горькая слеза…
По глупости, по злости, по обиде
Исчезла ты, мой ангел неземной,
Я даже не могу тебя увидеть,
Услышать милый голос, мне родной…
Лишь в этих строках нежно прикасаюсь
К тебе, далёкой, солнечной душе,
Тебя люблю, прости, я жить стараюсь,
Чтоб радость доставлять твоей звезде…
В моих руках сейчас огромный космос
И наше небо точно на двоих,
Твой нежный и манящий, тихий голос,
Лишь чудо, магия опять соединит…
Одна счастливая случайность,
Земная вспышка из добра,
Такая хрупкая реальность,
Над нами яркая звезда…
Единый луч в одном сплетенье,
Родимых душ, волшебных муз,
Другим на зависть, в загляденье,
Красивый, солнечный союз…
Мы так похожи, хотя внешне
Наверно разные совсем,
Останусь песней твоей вешней,
А ты мне – СОЛНЦЕМ… насовсем…
И засияешь дивным светом,
Ещё красивей, чем была,
Добро отдашь своё поэту,
Всё то, что глупо забрала…
Весь клад души ему по праву,
Он заслужил твои дары,
Лишь за любовь, а не за славу
Писал волшебные стихи…
Свидетельство о публикации №113060104616