Лето!
Крутится, вертится шарик земной,
Лето приходит вслед за весной.
Летнее время для отдыха рай
Каждый по вкусу себе выбирай.
Катятся волны на берег морской
И омывают песок золотой.
Плавно река свои воды несёт,
И от жары освежиться зовёт.
Вьются тропинки лесные, как нить,
Поход приглашают они совершить.
Высятся горы и рвут облака,
Смелые могут взобраться туда.
Просятся овощи, фрукты – сорви,
Ведь витамины томятся внутри.
Бродится, пенится ягодный сок,
Просит отведать, хотя бы глоток.
Август, июль и июнь – молодцы!
Славного лета чудо-гонцы!
Крутится, вертится наша Земля
Лето на вахту встает у руля.
Свидетельство о публикации №113060104578