Время прощаться

Когда я один - горизонт впереди,
И слов не хватает, желаний и света.
А нет тебя рядом, все мысли: приди,
Да окна открой в мир и солнца, и лета.
И сердцем своим, что зажгла для меня,
Ты вновь озари и не прячься отныне.
Мне мало с тобою и встреч, и огня,
И сердце мое никогда не остынет.               

А время прощаться... и стран никогда,
Во век не увижу, где не был с тобою.
Уплыть я готов за моря, навсегда,
И только с тобой, в тишине, под луною.
Уедим вдвоем, только в тихую даль,
Познаем друг друга ответной любовью.
А время прощаться. И,как, же мне жаль,
Что мы растаемся с душевною болью!      

Сегодня ты вновь от меня далеко,
И мой горизонт впереди предо мною.
А слов не хватает, и мне нелегко,
Ты будешь мне солнцем, звездою, луною!               
Уедим в страну, где желанья и мир,
Для нас сотворится красой по безмолвью.
И вновь возродит нас любви элексир,               
И мы окунемся в желанья с любовью.


Рецензии