Круглоголовка и хамелион
Ящерицы тело, мордочка усата,
Косолапо ходит, от варана лапы.
Веером ушаста круглая головка,
По. Своему красива, хоть кажется неловкой.
№15 - -Хамелеон (к рисунку Елисея)
Зелен, устрашает, очень натурален.
Перед нами хамелеон !
Чуть – что и цвет меняет,
А, впрочем, всё ж прекрасен он.
Свидетельство о публикации №113060104554