Лишь для Вас
А мне не спится думая о Вас,
За откровенность, прошу я Вас, простите
И за тоску, что в строки вложена сейчас.
И за любовь свою прошу прощения,
Но она крепнет всё сильнее, каждый час…
Давно любя Вас, без Вас изнемогая,
Давно и с нежностью я думаю о Вас.
Нет более прекрасного создания
С момента мирозданья и сейчас…
В Вас воплотилось само очарование
И звёзды, в небе, светят лишь для Вас!
12 марта 2013г.
Свидетельство о публикации №113060104541