Вести из леса
Ещё она поникнуть не успела.
Упала, придавив собратьев тощих,
А рядом роща на прощанье пела.
Картина грустная меня не покидает.
Так человек, что сил ещё был полон,
Внезапно от инфаркта умирает.
И затихает даже птичий гомон.
Мы на машине мимо леса мчались,
Оттуда я за елью наблюдала.
Земля же всё по-прежнему вращалась,
Что наша жизнь Планете? Очень мало...
Свидетельство о публикации №113060104434
Стих понравился очень
Автандил Иешуашвили 24.06.2013 11:20 Заявить о нарушении
Инна Велькина 24.06.2013 11:25 Заявить о нарушении