Покой - это когда не снится ничего

суббота, 1 июня 2013 г.

   
   Покоя нет, покой нам только снится
   
   
   Поэт - не человек, но состояние свободы,
   Поэзия - законный способ обретения его.
   
   Покой - это когда не снится ничего.
   Нирвана - кладбище для гордых.




Рецензии