Дуб в дендровом парке...

   
№9-           Раева Настя. 7 лет. Москва.   
Дуб одинокий, наверное,  старый,
На вид ещё мощный и прочный.
На, солнцем залитой, зелёной поляне
Открыт  всем ветрам днём и ночью.
   
Не знает никто, век  который  им прожит,
И скольким дубравам жизнь дал,
Но Настенька знает, он солнышко любит,
Он мудр и всего повидал,
    Хоть много терпел и страдал.


Рецензии