Город Улица цветов
Какой удивительный город
Увидела Оля Тишкова,
Названье до боли знакомо,
Это город « Улица цветов»
Аллеи душисты и ярки
И тут раздают всем подарки.
Смотрите, под каждым цветком
Стоит весёленький дом!
Живёт здесь весёлый народ,
Здесь лето и праздник весь год.
И добрые, мудрые Гномы
Мотив напевают знакомый.
Свидетельство о публикации №113060104406