Мне говорить Прощай не так уж просто
Но видимо, давно момент настал.
Мне не хотелось верить, что напрасно
Ждала, что вместе мы сыграем бал.
Я раз за разом всей душой старалась,
Чтоб мы с тобою были, как одно,
Но всё – иллюзия… Мне это лишь, казалось.
И не хотелось верить в «всё равно».
Мне просто, видимо, хотелось очень верить,
Что это большее, чем игры из ума.
Пыталась так и сяк я что-то делать,
Не замечая – в этом я сама.
Сама придумала, сама себе любила,
Сама хотела, то и не смогла.
Когда сама – пустая эта сила,
Хотелось верить, что иначе. Но одна.
Ну что ж… пора иллюзию развеять…
Никто не ждет, никто и не спешит.
Мне просто очень уж хотелось верить…
Что эта песнь не лишь моей души…
май 2013
Свидетельство о публикации №113060104397