Так пахнет весной...

Так пахнет весной!
Предел вдохновенья
Сгорает лишь с общим
Сплошным недостатком
Покоя и правильных снов.
Всё чаще пишу о бессилии,
А не о победном биении
Бесценных сердечных часов.
А хочется снять напряжение
Вчерашнее с майских…
обгорелых у мангала, плеч.
С улыбкой американца
Двигаться дальше
Сомненья свои пресечь.
Так хочется сутки расширить,
И вены адреналином набить
И к чёрту отправить хандру.
Так хочется быть идейным,
И позитивным
И пользовать эту весну!


Рецензии