Подснежники
Нежная зелень стебельков и листьев,
Неба бескрайнего прозрачна синева.
И на этом фоне Белое цветенье,
Не боясь морозов, так цветёт Весна!
Первый, самый смелый, нежный и красивый,
Вырос на проталине, всем цветам цветок!
Из - под снега он, совсем не спесивый,
А уж, если расцвёл, значит - будет толк.
Даня, милый, как Подснежник,
Ты расти, крепись, держись!
Будь таким же смелым, чистым,
И тебя найдёт удача, и тебя полюбит жизнь!
Свидетельство о публикации №113060104348