Солнечная сказка
Ставропольский край, Георгиевский Д.Д. № 30
На рисунке Солнце, Небо,
Голуби, Семья…
Знаю точно, кто б ты ни был,
Это - мечта и твоя!
Когда на сердце солнечно,
Когда в душе светло,
Жизнь станет просто сказочной
И добротой поделишься и ощутишь тепло.
Свидетельство о публикации №113060104325